Крем из тунца

по этому рецепту
Добавлен: 25.12.11 в 16:57
Просмотров: 4144
18
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте крема из тунца

Отличный вариант закуски.
У меня, правда, как всегда облегченная версия:-)

Приготовление крема из тунца

  • Шаг 1
    Приготовление крема из тунца: шаг 1
    1 Все очень просто – с тунца сливаете весь сок.
    Если есть кости, то вытаскиваете их.
    Кладете в чашку блендера тунец, добавляете базилик (или другую травку на ваш вкус), черный перец и 2 ст.л. йогурта без добавок.
    Я не солила, т.к. тунец и сам достаточно соленый.
    Хорошенько все перемалываете.
  • Шаг 2
    Приготовление крема из тунца: шаг 2
    2 Это, как я уже говорила, облегченный вариант.
    Если вы добавите в этот крем вместо йогурта какой-нибудь творожный сыр типа филадельфии или альмете, то будет еще вкуснее!!!

    Я люблю с рисовыми хлебцами.
    На праздничный стол можно подать на крекерах или тоненьких ржаных хлебцах.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
supergi
25.12.11 в 22:44
supergi [Мастер шеф]

Отлично! :-)

Лилу
26.12.11 в 15:49
Лилу [Шеф-повар]

а я обычно ещё тру на мелкую терочку 1 яйцо)

Ane4ka
26.12.11 в 16:02
Ane4ka [Мастер шеф]

И с яйцом тоже вкусно.
А мне в этот раз захотелось по-быстрее, яйцо еще и варить же надо, а кушать мне ооочень сильно хотелось;-)

Svetlana Nikitina
26.02.12 в 11:54
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Класс!)

Юленька25
16.11.12 в 15:51
Юленька25 [Шеф-повар]

ах,это хлебцы..жить без них не могу!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)