Добавлен:
22.02.16 в 14:42
Просмотров: 2724
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте корзиночек с печенью трески
Наконец, в канун 23 февраля дошли руки выложить новогодние рецепты
Ингредиенты:
печень трески консервированная | 230 г |
1 банка | |
творог пастообразный | 300 г |
нежирный | |
головка чеснока | 0.5 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
перец лучше белый | |
корзиночки | 12 шт |
зерна граната | по вкусу |
Приготовление корзиночек с печенью трески
- Шаг 1 1 Выкладываем в миску печень трески и творог, выдавливаем чеснок, приправляем.
- Шаг 2 2 Тщательно перемешиваем. Режем лук крупным кубиком, добавляем его в миску, перемешиваем еще раз. Оставляем отстояться на полчаса, накрыв пленкой.
- Шаг 3 3 Выкладываем массу в корзиночки и подаем. Украсить можно зернами граната.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Настя…получилась супер закуска! Молодец!
Спасибо Просто и вкусно Пришлось на Рождество делать вторую порцию
Интересная начинка!