Корзиночки с печенью трески

по этому рецепту
Добавлен: 22.02.16 в 14:42
Просмотров: 977
41
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте корзиночек с печенью трески

Наконец, в канун 23 февраля дошли руки выложить новогодние рецепты :-)

Ингредиенты:

печень трески консервированная 230 г
1 банка
творог пастообразный 300 г
нежирный
головка чеснока 0.5 шт
лук красный салатный 1 шт
соль и перец по вкусу
перец лучше белый
корзиночки 12 шт
зерна граната по вкусу

Приготовление корзиночек с печенью трески

  • Шаг 1
    Приготовление корзиночек с печенью трески: шаг 1
    1 Выкладываем в миску печень трески и творог, выдавливаем чеснок, приправляем.
  • Шаг 2
    Приготовление корзиночек с печенью трески: шаг 2
    2 Тщательно перемешиваем. Режем лук крупным кубиком, добавляем его в миску, перемешиваем еще раз. Оставляем отстояться на полчаса, накрыв пленкой.
  • Шаг 3
    Приготовление корзиночек с печенью трески: шаг 3
    3 Выкладываем массу в корзиночки и подаем. Украсить можно зернами граната.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
22.02.16 в 16:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя…получилась супер закуска! Молодец!

Asperastra
22.02.16 в 17:07
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-) Просто и вкусно :-) Пришлось на Рождество делать вторую порцию :-)

Елена Юровна
23.02.16 в 04:45
Елена Юровна [Шеф-повар]

Интересная начинка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте