Рецепт готовила
2014.11.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.06.12 в 17:12
Просмотров: 11703
На кухне у: 38
Приготовили: 1
О рецепте закусочного салата с печенью трески
Простой и вкусный закусочный салат.
Ингредиенты:
печень трески консервированная | 1 шт |
яйца отварные | 4 шт |
сырок плавленый | 3 шт |
чеснок молодой | 4 зуб. |
большие | |
лук зеленый | 3 шт |
укроп свежий | 20 г |
петрушка свежая | 20 г |
соль и перец | по вкусу |
майонез легкий | 200 г |
Приготовление закусочного салата с печенью трески
- Шаг 1 1 Лук зеленый и зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок помыть, очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 2 Плавленый сырок охладить и натереть на мелкой терке. Яйца очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 В глубокой миске смешать печень трески. яйца, тертые плавленные сырки, лук, чеснок и зелень.Посолить и поперчить по вкусу.Смазать майонезом. Хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Готовый салат украсить по желанию и подавать на хлебе в виде бутербродов или в волованах.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
ИНтересно!!!1 Печень треки вкусная!!!!!! Особенно для тарталеток. Я тоже готовлю, но у меня свой вариант – без майонеза. тоже сделаю и выложу как вариант этого рецепта
Спасибо!
На мой взгляд солить не стоит, и так получился довольно соленый салатик. И чеснока в следующий раз положу меньше, но это уже на любителя))
Очень класный рецепт. Здесь очень много подобных http://recepty-onlain.com.ua