Добавлен:
30.10.14 в 00:03
Просмотров: 2498
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте запеченных груш
Очень вкусно с тунцом
Ингредиенты:
груша | 4 шт |
Зеленые, твердые | |
сыр творожный сливочный | 150 г |
У меня Альметте | |
сыр пармезан | 50 г |
соль | 30 г |
перец черный молотый | 30 г |
семечки подсолнечника | 40 г |
Приготовление запеченных груш
- Шаг 1 1 Делаем начинку для груш: смешиваем творожный сыр, мелко тертый пармезан, семечки, соль и перец.
- Шаг 2 2 Моем груши, режем пополам, вырезаем сердцевинки и полугруш.
- Шаг 3 3 Начиняем груши сыром. Ставим в духовку на 30 минут на максимум (чтобы сур не потек лучше брать форму с ребристыми краями, чтобы “зацепить” за них носики груш и они не валились на бок.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Спасибо И очень вкусно! И не очень сладко. Груши выделяют сахар при запекании, но он нейтрализуется начинкой. Получается очень нежно.
Классно!