Запеченые груши

по этому рецепту
Добавлен: 30.10.14 в 00:03
Просмотров: 1350
30
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте запеченных груш

Очень вкусно с тунцом :-)

Ингредиенты:

груша 4 шт
Зеленые, твердые
сыр творожный сливочный 150 г
У меня Альметте
сыр пармезан 50 г
соль 30 г
перец черный молотый 30 г
семечки подсолнечника 40 г

Приготовление запеченных груш

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных груш: шаг 1
    1 Делаем начинку для груш: смешиваем творожный сыр, мелко тертый пармезан, семечки, соль и перец.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных груш: шаг 2
    2 Моем груши, режем пополам, вырезаем сердцевинки и полугруш.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных груш: шаг 3
    3 Начиняем груши сыром. Ставим в духовку на 30 минут на максимум (чтобы сур не потек лучше брать форму с ребристыми краями, чтобы “зацепить” за них носики груш и они не валились на бок.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
30.10.14 в 11:01
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

Asperastra
30.10.14 в 19:12
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-) И очень вкусно! И не очень сладко. Груши выделяют сахар при запекании, но он нейтрализуется начинкой. Получается очень нежно.

marusik02
31.10.14 в 00:24
marusik02 [Шеф-повар]

Классно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте