Рецепт готовила
2013.04.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.02.13 в 12:25
Просмотров: 3091
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте яиц с зеленым луком в горшочках
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо куриное сырое | 4 шт |
лук зеленый | 4 пуч. |
брынза болгарская | 200 г |
масло сливочное | 4 ст. л. |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление яиц с зеленым луком в горшочках
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
- Шаг 2 2 Промытый зелёный лук мелко нарезать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой
-
Шаг 3
3
распределить полученную массу на 4 равные части, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек или формочку.
Добавить одинаковые порции масла, по столовую ложке говяжьего бульона и затушить в разогретой духовке в течении 10-12 минут - Шаг 4 4 В каждый горшочек выпустить по яйцу. При необходимости добавить немного бульона. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок.
- Шаг 5 5 Подавать закуску горячей,с бокальчиком красного сухого вина.Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я бы добавила еще какого-то мяса, чуточку. а так идея хорошая!
А брынза так и называется болгарская? и какой производитель?
рецептик очень понравился =)
Красота ! И вкуснота…А брынзу я обожаю !
Какая вкуснятина! Думаю, что и фета пойдет.
НУ прям отвал челюсти..так просто, такие любимые составляющие..и так красиво и точно вкусно………..хомячу с благодарностью к весне и свежему лучку….
Как всегда-супер!
Очень вкусный, и очень быстрый завтрак получился
Какая вкуснятина!!! Как всегда-супер!