Добавлен:
30.08.12 в 13:10
Просмотров: 3375
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте сырных гренок с грибами
Очень вкусные,сочные и ароматные греночки.
Ингредиенты:
грибы | 100 г |
у меня мороженые шампиньоны | |
батон | 3 шт |
ломтика | |
сливочное масло | 1 ст. л. |
сыр твердый | 50 г |
прованские травы | 0.5 ч. л. |
чеснок | 1 зуб. |
маленький | |
соль | по вкусу |
Приготовление сырных гренок с грибами
- Шаг 1 1 Грибы обжарить на сливочном масле в течение 3 минут
- Шаг 2 2 чеснок почистить и порубить мелко
- Шаг 3 3 Добавить к грибам чеснок и прованские травы и обжарить еще 1 минуту
- Шаг 4 4 Тем временем батон подсушить в тостере или в духовке
- Шаг 5 5 На куски батона выложить грибную массу и немного подсолить
- Шаг 6 6 посыпать тертым сыром.Запечь в духовке при Т 180 градусов,до тех пор пока сыр не расплавится
-
Шаг 7
7
Подавать в теплом виде
Похрустим)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер! Греночки обожаю!
Знаем очень вкусные, только я всегда со свежими готовлю=))
Да,вкусно!
Класс, очень вкусно.
Спасибо всем большое))