Шампиньоны,запеченные с помидором и сыром

Thumb
Рецепт готовила
Diana OrganoGold
[Ше́ф-де-парти́]
2014.12.06
Thumb
Рецепт готовила
Людмила Мердова
[Шеф-повар]
2013.12.18
Thumb
Рецепт готовила
Жанна Миглаутш
[Эскулерье́]
2013.09.11
Thumb
Рецепт готовила
Виктория Сысоева
[Эскулерье́]
2013.01.06
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 18.12.12 в 12:05
Просмотров: 7742
17
от 9 кулинаров
На кухне у: 54
Приготовили: 4

О рецепте шампиньонов, запеченных с помидорами

Первый раз готовила шампиньоны именно так,этот рецепт теперь мой фаворит!
На неделю “Шведский стол”

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 5 шт
Крупные
помидор 1 шт
лук 1 шт
оливковое масло 2 ст. л.
пармезан 100 г
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
прованские травы по вкусу

Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами

  • Шаг 1
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 1
    1 Моем грибы,ножки вытаскиваем,внутрь шляпок насыпаем все специи
  • Шаг 2
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 2
    2 Лук чистим и режем мелким кубиком
  • Шаг 3
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 3
    3 Начинаем обжаривать на оливковом масле
  • Шаг 4
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 4
    4 Режем ножки от грибов…
  • Шаг 5
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 5
    5 И помидор
  • Шаг 6
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 6
    6 Добавляем грибы и помидор к луку,чуть солим и обжариваем,помешивая,минут 5-7
  • Шаг 7
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 7
    7 Трем пармезан на мелкой терке
  • Шаг 8
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 8
    8 Форму для запекания смазываем оливковым маслом,кладем шампиньоны,фаршируем их овощной смесью
  • Шаг 9
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 9
    9 Посыпаем сыром и ставим в духовку до (180 градусов)до готовности.
  • Шаг 10
    Приготовление шампиньонов, запеченных с помидорами: шаг 10
    10 Приятного аппетита!
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
TatyCyprus
18.12.12 в 13:38
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкуснятина!

Екатерина
18.12.12 в 14:19
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо!

frytti
18.12.12 в 21:25
frytti [Шеф-повар]

все рассказывают о таких шапочках. они не сухие получаются?

Екатерина
19.12.12 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, Нет!Очень сочно,когда режешь,сок вытекает)))Попробуй!

frytti
19.12.12 в 17:17
frytti [Шеф-повар]

Екатерина, все! на новый год попробую!

Екатерина
20.12.12 в 10:07
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, Я буду очень рада,они того стОят,правда,сама на Новый год буду готовить еще)

Monitor
18.12.12 в 22:12
Monitor [Дебютант]

часто готовлю такие грибочки, только без томатов, обязательно попробую, спасибо

Екатерина
19.12.12 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

Monitor, На здоровье!Буду рада,если понравится!

Натали Щека
21.12.12 в 23:29
Натали Щека [Дебютант]

а до гоовности это сколько минут в духовке?

Екатерина
24.12.12 в 10:32
Екатерина [Король кулинарии]

Натали Щека, конкретно сказать не могу,моя духовка живет своей жизнью,от 12 до 20 минут примерно

Виктория Сысоева
06.01.13 в 12:09
Виктория Сысоева [Эскулерье́]

прекрасное блюдо,я ещё добавила картошечку с беконом .

Екатерина
06.01.13 в 17:11
Екатерина [Король кулинарии]

Виктория Сысоева, На здоровье!Я очень рада,что рецепт пришелся по вкусу!

Жанна Миглаутш
11.09.13 в 04:02
Жанна Миглаутш [Эскулерье́]

Очень сочные получились и вкусные грибочки.Спасибо за рецепт. :-)

Екатерина
11.09.13 в 10:46
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо и Вам,что попробовали!

Людмила Мердова
18.12.13 в 20:57
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Сочно и очень вкусно!!!

Екатерина
19.12.13 в 10:15
Екатерина [Король кулинарии]

Я очень рада!Спасибо,что выбрали мой рецепт!

Diana OrganoGold
06.12.14 в 18:01
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

готовый вариант фото случайно был стерт сыном))) а потом уже их не было чтобы сфоткать!!! поээтому вывод!!! очень вкусно!!! съедаются быстро!!

Екатерина
08.12.14 в 10:22
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо!Рада,что понравилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)