Второе название:
Запеченные шампиньоны с сыром
Добавлен:
06.01.13 в 23:50
Просмотров: 5561
На кухне у: 47
Приготовили: 0
О рецепте запеченных шампиньонов с ыром
Отличная закуска как в горячем, так и в холодном виде.Быстрая в приготовлении.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие | по вкусу |
количество грибочков зависит от количества людей | |
сливки | по вкусу |
10% | |
брынза | по вкусу |
"Фетаки" продается в упаковках,она более соленая и лучше по вкусу с грибами |
Приготовление запеченных шампиньонов с ыром
-
Шаг 1
1
Шампиньоны помыть и вытащить ножки. Шляпки в перевернутом виде выложить на противень. Во внутрь шляпок чайной ложкой положить “Фетаки”, не разглаживая брынзу для того, чтобы осталось место для протекания сливок во внутрь.
-
Шаг 2
2
Аккуратно, чайной ложкой влить сливки в шапочку, 2 ложечки.
По желанию, немного посолить сверху на грибочки. -
Шаг 3
3
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут, не больше.
Приятного аппетита.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как необычно! Вот еще с фетой грибы не пробовала, забрала!
Любимые шампиньончики…Мммм…..
Ну это всегда вкусно!
На закуску самое оно. Спасибо.