Запеченные шампиньоны

Второе название:

Запеченные шампиньоны с сыром

по этому рецепту
Добавлен: 06.01.13 в 23:50
Просмотров: 4445
6
от 4 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 0

О рецепте запеченных шампиньонов с ыром

Отличная закуска как в горячем, так и в холодном виде.Быстрая в приготовлении.

Ингредиенты:

шампиньоны свежие по вкусу
количество грибочков зависит от количества людей
сливки по вкусу
10%
брынза по вкусу
"Фетаки" продается в упаковках,она более соленая и лучше по вкусу с грибами

Приготовление запеченных шампиньонов с ыром

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных шампиньонов с ыром: шаг 1
    1 Шампиньоны помыть и вытащить ножки. Шляпки в перевернутом виде выложить на противень. Во внутрь шляпок чайной ложкой положить “Фетаки”, не разглаживая брынзу для того, чтобы осталось место для протекания сливок во внутрь.

  • Шаг 2
    Приготовление запеченных шампиньонов с ыром: шаг 2
    2 Аккуратно, чайной ложкой влить сливки в шапочку, 2 ложечки.
    По желанию, немного посолить сверху на грибочки.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных шампиньонов с ыром: шаг 3
    3 Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут, не больше.
    Приятного аппетита.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
TatyCyprus
08.01.13 в 13:16
TatyCyprus [Мастер шеф]

Как необычно! Вот еще с фетой грибы не пробовала, забрала!

Аленушка
08.01.13 в 20:24
Аленушка [Мастер шеф]

Любимые шампиньончики…Мммм…..

Екатерина
09.01.13 в 10:48
Екатерина [Король кулинарии]

Ну это всегда вкусно!

Наталья2506
09.01.13 в 13:24
Наталья2506 [Коми́]

На закуску самое оно. Спасибо.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)