Добавлен:
29.04.13 в 12:57
Просмотров: 1443
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Быстрый и вкусный способ приготовления.
Ммммм… пальчики оближете
Ингредиенты:
креветки очищенные | 500 г |
свежие, можно свежемороженые | |
петрушка | по вкусу |
сливочное масло | 50 г |
чеснок | 4 дол. |
раздавленные | |
белое вино | 3 ст. л. |
можно и красное, но обязательно сухое | |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Берем сковороду и слегка обжариваем чеснок на масле.
Добавляем вино и на малом огне доводим до кипения. Ничего страшного, если вина будет чуть много, соус получается очень вкусным. - Шаг 2 2 Добавить креветки и варить до изменения цвета, но не более. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3
3
В конце добавить мелко порубленную петрушку и подавать горячим.
Можно кушать с белым хлебушком, намачивая в соусе :)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте