Креветки в винно-чесночном соусе.

по этому рецепту
Добавлен: 29.04.13 в 12:57
Просмотров: 1443
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Быстрый и вкусный способ приготовления.
Ммммм… пальчики оближете :-)

Ингредиенты:

креветки очищенные 500 г
свежие, можно свежемороженые
петрушка по вкусу
сливочное масло 50 г
чеснок 4 дол.
раздавленные
белое вино 3 ст. л.
можно и красное, но обязательно сухое
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Креветки в винно-чесночном соусе. : шаг 1
    1 Берем сковороду и слегка обжариваем чеснок на масле.
    Добавляем вино и на малом огне доводим до кипения. Ничего страшного, если вина будет чуть много, соус получается очень вкусным.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Креветки в винно-чесночном соусе. : шаг 2
    2 Добавить креветки и варить до изменения цвета, но не более. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Креветки в винно-чесночном соусе. : шаг 3
    3 В конце добавить мелко порубленную петрушку и подавать горячим.
    Можно кушать с белым хлебушком, намачивая в соусе :)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте