Добавлен:
05.08.13 в 18:33
Просмотров: 3813
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте белых грибов в сливочном соусе
Это блюда очень подходит к картофелю, макаронам и к вареникам с картошкой
Ингредиенты:
грибы белые | 700 г |
лук репчатый | 3 шт |
масло сливочное | 2 ст. л. |
приправа | 2 ч. л. |
вегетта | |
вода горячая | 150 мл |
соль | 0.5 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щеп. |
перец кайенский | 1 щеп. |
желток яичный | 3 шт |
сливки | 50 мл |
петрушка свежая | 1 пуч. |
Приготовление белых грибов в сливочном соусе
- Шаг 1 1 Белые грибы очистить и промыть в холодной воде. Порезать крупными кубиками
- Шаг 2 2 Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.Нагреть сковороду и растопить масло,обжарить лук пока он не станет золотистым,добавить грибы и тушить на слабом огне,постоянно помешивая.Развести вегетту в горячей воде,и постепенно добавлять и тушить под крышкой 15 мин.,а затем посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3 3 Смешать яичные желтки со сливками.Грибы снять с плиты,добавить сливочную смесь и перемешать. Подогревать на слабом огне не сколько минут. Посыпать рубленной петрушкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю белые грибы!
Вкусно очень!
Я, конечно, могу ошибаться, но зачем к грибам еще и Вегета? Белые грибы и так очень ароматные…
надо попробовать!
очень блюда с грибами обязательно попробую!