Белые грибы в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 05.08.13 в 18:33
Просмотров: 2261
17
от 7 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте белых грибов в сливочном соусе

Это блюда очень подходит к картофелю, макаронам и к вареникам с картошкой

Ингредиенты:

грибы белые 700 г
лук репчатый 3 шт
масло сливочное 2 ст. л.
приправа 2 ч. л.
вегетта
вода горячая 150 мл
соль 0.5 ч. л.
перец черный молотый 1 щеп.
перец кайенский 1 щеп.
желток яичный 3 шт
сливки 50 мл
петрушка свежая 1 пуч.

Приготовление белых грибов в сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление белых грибов в сливочном соусе: шаг 1
    1 Белые грибы очистить и промыть в холодной воде. Порезать крупными кубиками
  • Шаг 2
    Приготовление белых грибов в сливочном соусе: шаг 2
    2 Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.Нагреть сковороду и растопить масло,обжарить лук пока он не станет золотистым,добавить грибы и тушить на слабом огне,постоянно помешивая.Развести вегетту в горячей воде,и постепенно добавлять и тушить под крышкой 15 мин.,а затем посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление белых грибов в сливочном соусе: шаг 3
    3 Смешать яичные желтки со сливками.Грибы снять с плиты,добавить сливочную смесь и перемешать. Подогревать на слабом огне не сколько минут. Посыпать рубленной петрушкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
06.08.13 в 12:02
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю белые грибы!

Обръжьнаіа
06.08.13 в 16:44
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вкусно очень!

TatyCyprus
06.08.13 в 19:27
TatyCyprus [Мастер шеф]

Я, конечно, могу ошибаться, но зачем к грибам еще и Вегета? Белые грибы и так очень ароматные…

jacky
06.08.13 в 22:07
jacky [Шеф-повар]

надо попробовать!

Lidiya
24.08.13 в 15:30
Lidiya [Гарсон]

очень блюда с грибами обязательно попробую!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте