Второе название:
Суп с сыром и яйцом
Добавлен:
05.08.13 в 18:18
Просмотров: 4636
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте супа с сыром и яйцом
Пошагового рецепта нет, но готовится он и так просто, а получается очень вкусно!
Ингредиенты:
бульон мясной | 2 л |
картошка | 3 шт |
гречка | 100 г |
лук белый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
яйца | 2 шт |
сыр | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
или по вкусу | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление супа с сыром и яйцом
- Шаг 1 1 В готовый кипящий мясной бульон кладем картошку порезанную кубиками и промытую гречку. Варим 15-20 мин.
- Шаг 2 2 Тем временем пережариваем мелко порезанные морковку и лук.
- Шаг 3 3 И добавляем нашу зажарку в суп. Через 10 минут добавляем чеснок через пресс, зелень какую любите.Если на кости осталось мясо его тоже хорошо положить. Взбитые яйца вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая суп. Как только яички схватились суп выключить и дать ему немного настояться.
- Шаг 4 4 При подаче на стол в каждую тарелку добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Нужно попробовать!
Попробуйте, это действительно вкусно и в тоже время не обыденно!!!
Да любопытно, надо действительно пробовать….а если яичко разрезать на дольки и в суп положить, как-то не очень мне нравятся яичные хлопья, я даже в зеленом борще их только отварными подаю….
Вкусно!
Нравится!
интересное сочетание, попробую!
Всем спасибо за отзывы!
вкусненько!