Добавлен:
06.01.14 в 17:12
Просмотров: 2237
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте салата с квашеной капустой
Квашеная капуста прекрасно сочетается со свежими яблоками и клюквой…Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
молоко | 100 мл |
сахар | 0.5 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
масло для жарки | 1 ст. л. |
яблоки зеленые | 1 шт |
мята свежая | 3 шт |
сок лимона | 0.5 ч. л. |
капуста квашеная | 300 г |
сахар | 2 ст. л. |
клюква замороженная | 100 г |
масло растительное | 100 мл |
Приготовление салата с квашеной капустой
- Шаг 1 1 Влить в миску молоко, вбить яйцо, положить соль и сахар, перемешать. Добавить муку и замесить жидкое тесто.
- Шаг 2 2 Разогреть сковороду диаметром 16 см, смазать ее топленым маслом. Выпечь блинчики.
- Шаг 3 3 Поместить их по одному в формочки для выпечки тарталеток диаметром 8 см, придать форму корзиночек и поставить на 10 мин в разогретую до 180 °С духовку. Дать немного остыть.
- Шаг 4 4 Яблоко натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком. Мяту измельчить. Смешать квашеную капусту с яблоком, сахаром, замороженной клюквой и мятой, перемешать. Заправить перцем и растительным маслом.
- Шаг 5 5 Готовый салат разложить по корзинкам и подать к столу.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Людмила, какая же Вы затейница! Здорово!
Оригинально!!!!
Необычно!
Очень интересно!
Очень нравится!
Очень интересная подача!
Спасибки)))))