Салат из авокадо и сыра Бри

по этому рецепту
Добавлен: 15.06.16 в 21:37
Просмотров: 873
71
от 14 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте салата из авокадо

Обожаю сыры с голубой плесенью…

Этот сыр нужно принять душой… тогда вы с ним не расстанетесь никогда!

Ингредиенты:

авокадо 2 шт
петрушка сушеная 20 г
салат зеленый листовой 100 г
лимон 1 шт
крупный
сыр бри 100 г
перец микс 150 г
красный + зеленый
оливковое масло 70 мл
соль 1 г
по вкусу

Приготовление салата из авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление салата из авокадо: шаг 1
    1 1. Подготавливаем зелень – средне режем петрушку.
  • Шаг 2
    Приготовление салата из авокадо: шаг 2
    2 2. Берем сыр Бри. Петрушку мелко нарезаем
  • Шаг 3
    Приготовление салата из авокадо: шаг 3
    3 3. Сыр разминаем вилкой, смешивая с петрушкой
  • Шаг 4
    Приготовление салата из авокадо: шаг 4
    4 4. К сыру добавляем лимонный сок и оливковое масло
  • Шаг 5
    Приготовление салата из авокадо: шаг 5
    5 5. Кубиком нарезаем спелый плод авокадо
  • Шаг 6
    Приготовление салата из авокадо: шаг 6
    6 6. Сбрызгиваем авокадо лимонным соком, чтобы не потемнел.
  • Шаг 7
    Приготовление салата из авокадо: шаг 7
    7 7. Таким же кубиком нарезаем перец
  • Шаг 8
    Приготовление салата из авокадо: шаг 8
    8 8. Помещаем в миску
  • Шаг 9
    Приготовление салата из авокадо: шаг 9
    9 9. В блюдо рвём руками листья салата
  • Шаг 10
    Приготовление салата из авокадо: шаг 10
    10 10. Добавляем перец и авакадо
  • Шаг 11
    Приготовление салата из авокадо: шаг 11
    11 11. Немного оливкового масла
  • Шаг 12
    Приготовление салата из авокадо: шаг 12
    12 12. Сверху выкладываем пасту из сыра Бри.

    Салат готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Чеснок
15.06.16 в 23:40
Чеснок [Мастер шеф]

Красавчик!!! Отличный салатик

Пал Саныч
16.06.16 в 00:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо! Согласен…получилось хорошо!

Галча
16.06.16 в 04:37
Галча [Шеф-повар]

Как вкусно и ярко!

Пал Саныч
16.06.16 в 22:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Галча, Галина, спасибо..

Елена Юровна
16.06.16 в 07:06
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусный салатик!

Пал Саныч
16.06.16 в 22:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена Юровна, Елена, согласен. Спасибо!

Malinka79
19.06.16 в 15:39
Malinka79 [Су́-шеф]

Моя душа не особо расположена к сырам с плесенью, но смотрится красиво)))

Пал Саныч
19.06.16 в 20:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо.. Приятно

Elena777
19.06.16 в 18:07
Elena777 [Король кулинарии]

Я принимаю душой все виды сыров, а особенно сыры с плесенью;-) Салат бесспорно очень вкусный, но хочу внести поправочку, сыр, который вы использовали в приготовлении данного салата не является сыром Бри. Сыр Бри и его ближайший родствение Камамбер это мягкие сливочные сыры, которые имеют нежную поверхностную корочку плесени. А Ваш сыр больше похож на Рокфор или Горганзолу, ну или на Дорблю.

Пал Саныч
19.06.16 в 20:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, вы молодец! Круто вы разбираетесь в сырах.. Завидую. Сыр действительно не Бри.. Это Рокфорти, произведенный в Белоруссии..санкции в действии, понимаете ли)))

Elena777
21.06.16 в 01:01
Elena777 [Король кулинарии]

Пал Саныч, Спасибо, Павел! :-[ думаю надо внести исправление в названии салата ;-)

lakshmi
20.06.16 в 01:54
lakshmi [Мастер шеф]

Изысканный салатик получился!

Пал Саныч
20.06.16 в 11:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика..спасибо..

Juliett
24.06.16 в 14:05
Juliett [Шеф-повар]

Как я люблю такие легкие низкокалорийные салатики!)))

Пал Саныч
27.06.16 в 22:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Согласен, что круто!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте