Добавлен:
20.02.13 в 06:22
Просмотров: 962
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Легкий и вкуссный
Ингредиенты:
фасоль красная консервированная | 500 г |
марковь | 3 шт |
крупные | |
перец болгарский | 4 шт |
я беру красный и зеленый | |
лук белый | 4 шт |
крупный | |
майонез постный | 500 г |
помидоры | 3 шт |
кетчуп или томатная паста | 3 ст. л. |
масса не должна быть очень густой | |
масло для жарки подсолн. | 0.5 стак. |
зелень кинзы, петрушки и укропа, се | 1 пуч. |
гранат | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
по вкусув |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тушим фасоль до мягкости в подс.масле и переложить в глубокую посудую и смазоть маионезом.
- Шаг 2 2 в тойже сковороде в остовшем подс.масле Тушим протертую марковь, лук белый полукольцами и перец болгарский нарезанный крупными ломтикоми
- Шаг 3 3 добовить в конце помидоры и кетчуп или томатную пасту. Тушим 3-4 минуты
- Шаг 4 4 переложить готовую массу на фасоль и смазоть майонезом, верхним слоем кладем рубленную зелень и очищенный гранатю
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте