Овощная шуба ФА-СОЛЬ

по этому рецепту
Добавлен: 20.02.13 в 06:22
Просмотров: 937
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Легкий и вкуссный

Ингредиенты:

фасоль красная консервированная 500 г
марковь 3 шт
крупные
перец болгарский 4 шт
я беру красный и зеленый
лук белый 4 шт
крупный
майонез постный 500 г
помидоры 3 шт
кетчуп или томатная паста 3 ст. л.
масса не должна быть очень густой
масло для жарки подсолн. 0.5 стак.
зелень кинзы, петрушки и укропа, се 1 пуч.
гранат 1 шт
соль и перец по вкусу
по вкусув

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Овощная шуба ФА-СОЛЬ: шаг 1
    1 Тушим фасоль до мягкости в подс.масле и переложить в глубокую посудую и смазоть маионезом.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Овощная шуба ФА-СОЛЬ: шаг 2
    2 в тойже сковороде в остовшем подс.масле Тушим протертую марковь, лук белый полукольцами и перец болгарский нарезанный крупными ломтикоми
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Овощная шуба ФА-СОЛЬ: шаг 3
    3 добовить в конце помидоры и кетчуп или томатную пасту. Тушим 3-4 минуты
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Овощная шуба ФА-СОЛЬ: шаг 4
    4 переложить готовую массу на фасоль и смазоть майонезом, верхним слоем кладем рубленную зелень и очищенный гранатю
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте