Рецепт готовила
2016.08.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.10.13 в 11:51
Просмотров: 2275
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте маслин по-сицилийски
Очень необычный и удачный рецепт!
Ингредиенты:
маслины без косточек | 150 г |
помидоры | 4 шт |
небольшие | |
перец болгарский красный | 2 шт |
желатин быстрорастворимый | 14 г |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление маслин по-сицилийски
- Шаг 1 1 Заливаем желатин 1/4 стакана воды. Оставляем настаиваться.
-
Шаг 2
2
Ошпариваем помидоры, снимаем с них шкурку.
Размалываем в блендере вместе с перцем, приправляем специями и сахаром.
-
Шаг 3
3
Заливаем этой смесью желатин, прогреваем на среднем огне, чтобы желатин разошелся.
Добавляем маслины. -
Шаг 4
4
Смачиваем силиконовые формочки или стеклянные креманки холодной водой.
Вливаем овощную смесь и отправляем в холодильник до застывания. - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какая интересная закуска.. подразумеваю что возможно использование более маленького объема формочек…
Дашенька, конечно!
очень необычно!
надо же как необычно!
А ведь так необычно и интересно!
Очень интересно!
Классная летняя закуска!
Классная закуска!
Классная закуска!