Добавлен:
01.08.13 в 21:52
Просмотров: 955
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
Ингредиенты:
помидоры красные | 500 г |
болгарский перец | 350 г |
огурцы свежие | 400 г |
лук | 150 г |
брынза (или сыр Фета) | 200 г |
маслины (без косточек) | 150 г |
оливковое или подсолнечное масло | 5 ст. л. |
для соуса | |
лимонный сок | 2 ст. л. |
для соуса | |
соль и перец | по вкусу |
для соуса |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Шаг 2 2 Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 3 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Шаг 4 4 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 5 5 Фету нарезать кубиками.
- Шаг 6 6 Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 7 7 В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
-
Шаг 8
8
Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте