Добавлен:
27.08.14 в 14:06
Просмотров: 3553
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте мясного салата с овощами
Любитель хорошо покушать не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо отварное | 300 г |
перец болгарский | 2 шт |
морковь | 2 шт |
огурец соленый корнишон | 13 шт |
горох | 130 г |
кукуруза | 130 г |
фасоль | 130 г |
соль поваренная | 2 ч. л. |
Приготовление мясного салата с овощами
- Шаг 1 1 Берем свежую морковку ( не отварную ), отварное мясо, огурцы корнишон, перец болгарский и все это порезать ломтиком. После этого по очереди обжариваем все ингредиенты на сковороде с растительным маслом, кроме фасоли, кукуруза и гороха.
- Шаг 2 2 Берем мисочку и туда засыпаем обжаренные ингредиенты и сверху засыпаем горохом , кукурузом и фасолью. Добавляем по вкусу соль, и заливаем сверху салата оставшимся в сковороде маслом.
- Шаг 3 3 Все готово. Приятного аппетита.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивый салатик! Но Залить оставшимся в сковороде маслом это, на мой взгляд, лишне. Хотя кому что нравится. Думаю темный бальзамик или гранатовый уксус дополнят салатик.
Спасибо за совет я учту в следующем приготовлении )))))))
Елена, прямо в точку! согласен!
О, теперь я знаю, какой салат будет на новый год!
Раз он будет у вас, Оля, то я к вам на НГ!
Класс!
Спасибо)))))))
Попробуем. Спасибо за рецепт!
Спасибо )))