Добавлен:
31.12.13 в 09:48
Просмотров: 976
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Всеми любимая селедочка под шубой. Еще один вариант порционной подачи этого вкусного салата.
Ингредиенты:
филе сельди | 2 шт |
картофель вареный | 2 шт |
морковь вареная | 2 шт |
лук | 1 шт |
свекла вареная | 2 г |
хрен | 2 ч. л. |
майонез домашний | по вкусу |
яблоко кисло-сладкое | 1 шт |
сыр тертый | 1 ст. л. |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку.Натереть на мелкой терке все отдельно.
- Шаг 2 2 картофель смешать с хреном и майонезом. Выкладываем нижним слоем
- Шаг 3 3 Лук мелко порубить и выкладываем на картофель
- Шаг 4 4 сельдь порезать мелкими кубиками, и снова слой лука. Чуть смазать майонезом
- Шаг 5 5 Следующий слой – Яблоко очистить от шкурки и натереть на крупной терке, отжать сок.
- Шаг 6 6 на яблоко кладем морковь, немного майонеза
- Шаг 7 7 теперь очеред свеклы, ее так же промазать майонезом
- Шаг 8 8 сверху присыпать тертым сыром
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ура! Новый год на носу, я уже тоже селёдочку сделала.
у меня муж консерватор, на Новый год давай – оливье и селедочку под шубой
Спасибо, девочки! Я тоже без селедочки новогоднего стола не представляю