Добавлен:
03.05.13 в 14:51
Просмотров: 1414
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Салат очень широко используется в Эстонии , почти как “оливье” в России. По вкусу приближается к " Шубе"
Ингредиенты:
отварной свеклы | 400 г |
отварного картофеля | 200 г |
отварной моркови | 200 г |
филе сельди | 2 шт |
солёные огурчики | 2 шт |
кисло-сладких яблок | 2 шт |
кисло-сладких яблок на любителя | |
свареных вкрутую яиц | 3 шт |
жирной сметаны | 500 г |
соль | 0.5 ч. л. |
жгучей горчицы | 0.5 ч. л. |
сахара на кончике | 0.2 ч. л. |
лук репчатый | 3 шт |
лук репчатый на любителя |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отварить морковь, картофель и яйца (свеклу тоже надо отварить, но я взяла уже отварную, впрочем как и яйца)
- Шаг 2 2 Порезать мелкими кубиками сельдь
- Шаг 3 3 солёные огурцы
- Шаг 4 4 отварной картофель
- Шаг 5 5 морковь
- Шаг 6 6 яйца
- Шаг 7 7 яблоки
- Шаг 8 8 свеклу
-
Шаг 9
9
Ингредиенты: Сельдь солёная ( филе), отварные свекла, картофель, морковь и яйца, кисло-сладкие яблоки, солёные огурцы, жирная сметана, горчица, соль,сахар
- Шаг 10 10 Приготовить заправку:смешать сметану, горчицу, соль и сахар. Заправку смешать с нарезанными ингридиентами. Украсить желтком и зеленью. Салат готов!!!
- Шаг 11 11 добавить что продержав готовый салат в холодильнике 2-3 часа , он пропитается и будет ещё вкуснее!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте