Салат "Росолье" ( Rosolje) (Эстония) - ( Eesti )

по этому рецепту
Добавлен: 03.05.13 в 14:51
Просмотров: 1414
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Салат очень широко используется в Эстонии , почти как “оливье” в России. По вкусу приближается к " Шубе"

Ингредиенты:

отварной свеклы 400 г
отварного картофеля 200 г
отварной моркови 200 г
филе сельди 2 шт
солёные огурчики 2 шт
кисло-сладких яблок 2 шт
кисло-сладких яблок на любителя
свареных вкрутую яиц 3 шт
жирной сметаны 500 г
соль 0.5 ч. л.
жгучей горчицы 0.5 ч. л.
сахара на кончике 0.2 ч. л.
лук репчатый 3 шт
лук репчатый на любителя

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 1
    1 Отварить морковь, картофель и яйца (свеклу тоже надо отварить, но я взяла уже отварную, впрочем как и яйца)
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 2
    2 Порезать мелкими кубиками сельдь
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 3
    3 солёные огурцы
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 4
    4 отварной картофель
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 5
    5 морковь
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 6
    6 яйца
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 7
    7 яблоки
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 8
    8 свеклу
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 9
    9 Ингредиенты: Сельдь солёная ( филе), отварные свекла, картофель, морковь и яйца, кисло-сладкие яблоки, солёные огурцы, жирная сметана, горчица, соль,сахар
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 10
    10 Приготовить заправку:смешать сметану, горчицу, соль и сахар. Заправку смешать с нарезанными ингридиентами. Украсить желтком и зеленью. Салат готов!!!
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта  Салат "Росолье" ( Rosolje)  (Эстония) - ( Eesti ): шаг 11
    11 добавить что продержав готовый салат в холодильнике 2-3 часа , он пропитается и будет ещё вкуснее!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте