Добавлен:
10.02.14 в 20:57
Просмотров: 3654
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте запеченных ролл с красной рыбой
Захотелось чего нибудь вкусненького)За основу брала рецепт гунканов, но процесс приготовления получился дугой.
Ингредиенты:
огурец | 1 г |
небольшой | |
рис для суши | 250 г |
лист нори | 7 шт |
семга малосольная | 100 г |
(лосось,горбуша) | |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 0.5 ч. л. |
уксус рисовый | 1 ст. л. |
икра мойвы | 14 ч. л. |
Приготовление запеченных ролл с красной рыбой
-
Шаг 1
1
Листов нори у меня 7, я их делила на 4 части, они были специальные (без использования циновки.
Огурец режем полосками по 2 см толщиной 1см. Рыбу так же. Рис готовим как написано на упаковке. Соль смешиваем с сахаром, рисовым уксусом и добавляем в рис. - Шаг 2 2 на листочки нори выкладываем рис, рыбку и огурец. Края нори склеиваем при помощи зернышек риса.
- Шаг 3 3 Выкладываем сразу на противень. Сверху выкладываем по 1/2 ч.л. икры мойвы (у меня была с майонезом). Запекаем в духовке 15 минут.
- Шаг 4 4 Посыпать кунжутом и подавать горячими!Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так икру выкладывать на роллы? Я не вижу на фото!
Да, просто она белая поэтому ее не видно)
Очень аппетитно. Тоже делаю роллы, но Ваши возьму на заметку!