Рецепт готовила
2013.08.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.07.13 в 10:38
Просмотров: 4977
На кухне у: 52
Приготовили: 1
О рецепте запеченных конвертиков из баклажанов
Вкусно,быстро,просто и по-летнему)
Ингредиенты:
баклажаны | 3 шт |
творог обезжиренный | 200 г |
сыр | 150 г |
чеснок | 3 зуб. |
зелёный лук | 0.5 пуч. |
соль | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
Сколько потребуется |
Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов
- Шаг 1 1 Баклажаны моем,режем продольно,кладем на противень,застеленный бумагой для выпекания,чуть поливаем оливковым маслом
- Шаг 2 2 Запекаем в духовке(200 градусов)10 минут.Духовку не выключаем
- Шаг 3 3 Трем сыр
- Шаг 4 4 Моем и режем лук
- Шаг 5 5 Соединяем творог,сыр,лук,пропущенный через пресс чеснок и соль,перемешиваем
- Шаг 6 6 Баклажаны кладем крест накрест,в середину начинку,сворачиваем конвертиком
- Шаг 7 7 Запекаем на том же противне в духовке 7 минут
- Шаг 8 8 Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
И больше ничего не надо!!!
TatyCyprus, Вот абсолютно согласна!)
Как здорово!!! Пора пробовать.
Aliska, Спасибо и на здоровье!
класс! забираю в баклажанную коллекцию! спасибо!
jackycat, И Вам спасибо!Пробуйте!
Здорово, и полезнее, чем обжаренные!
Обръжьнаіа, Это точно!И нежнее)
мне-мне!! прям придраться не к чему – ни майонеза, ни всякой гадости, ну соль я, конечно, проигнорирую)))
VIK, На здоровье)))Приятно-то как)))Я вот без соли жить не могу)))А майонез мы едим,конечно,но только домашний)
Вкуснятина!))
Masha Volgina, Спасибо!
ну вот, Катюш, отчитываюсь: закуска что надо!
баклажанчики у меня были маленькие, поэтому в конвертики не сложились, просто слоями их постелила, а…
Очень рада,что рецепт понравился!На здоровье!
Да, вместо творога – остатки творожного сыра и домашний майонез!))
На здоровье!Мне очень приятно,что Вам понравилось!
О, да! это грузинская кухня – рулетики из баклажанов! Просто обьеденье!
Галина Гусельникова, Конечно грузинская-самая вкусная)))Ну на мой взгляд)))Спасибо за отзыв)