Запеченные конвертики из баклажанов

Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.08.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.07.13 в 10:38
Просмотров: 4977
35
от 14 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 1

О рецепте запеченных конвертиков из баклажанов

Вкусно,быстро,просто и по-летнему)

Ингредиенты:

баклажаны 3 шт
творог обезжиренный 200 г
сыр 150 г
чеснок 3 зуб.
зелёный лук 0.5 пуч.
соль по вкусу
масло оливковое по вкусу
Сколько потребуется

Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 1
    1 Баклажаны моем,режем продольно,кладем на противень,застеленный бумагой для выпекания,чуть поливаем оливковым маслом
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 2
    2 Запекаем в духовке(200 градусов)10 минут.Духовку не выключаем
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 3
    3 Трем сыр
  • Шаг 4
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 4
    4 Моем и режем лук
  • Шаг 5
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 5
    5 Соединяем творог,сыр,лук,пропущенный через пресс чеснок и соль,перемешиваем
  • Шаг 6
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 6
    6 Баклажаны кладем крест накрест,в середину начинку,сворачиваем конвертиком
  • Шаг 7
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 7
    7 Запекаем на том же противне в духовке 7 минут
  • Шаг 8
    Приготовление запеченных конвертиков из баклажанов: шаг 8
    8 Приятного Вам аппетита!
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
TatyCyprus
25.07.13 в 11:23
TatyCyprus [Король кулинарии]

И больше ничего не надо!!!

Екатерина
25.07.13 в 12:01
Екатерина [Король кулинарии]

TatyCyprus, Вот абсолютно согласна!)

Aliska
25.07.13 в 12:33
Aliska [Король кулинарии]

Как здорово!!! Пора пробовать.

Екатерина
25.07.13 в 12:41
Екатерина [Король кулинарии]

Aliska, Спасибо и на здоровье!

jacky
25.07.13 в 14:21
jacky [Мастер шеф]

класс! забираю в баклажанную коллекцию! спасибо!

Екатерина
25.07.13 в 16:38
Екатерина [Король кулинарии]

jackycat, И Вам спасибо!Пробуйте!

Обръжьнаіа
25.07.13 в 17:20
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Здорово, и полезнее, чем обжаренные!

Екатерина
26.07.13 в 10:04
Екатерина [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Это точно!И нежнее)

VIK
28.07.13 в 00:31
VIK [Шеф-повар]

мне-мне!! прям придраться не к чему – ни майонеза, ни всякой гадости, ну соль я, конечно, проигнорирую)))

Екатерина
30.07.13 в 11:50
Екатерина [Король кулинарии]

VIK, На здоровье)))Приятно-то как)))Я вот без соли жить не могу)))А майонез мы едим,конечно,но только домашний)

Masha Volgina
31.07.13 в 07:15
Masha Volgina [Мастер шеф]

Вкуснятина!))

Екатерина
31.07.13 в 10:00
Екатерина [Король кулинарии]

Masha Volgina, Спасибо!

VIK
02.08.13 в 21:51
VIK [Шеф-повар]

ну вот, Катюш, отчитываюсь: закуска что надо!
баклажанчики у меня были маленькие, поэтому в конвертики не сложились, просто слоями их постелила, а…

Екатерина
05.08.13 в 11:59
Екатерина [Король кулинарии]

Очень рада,что рецепт понравился!На здоровье!

Обръжьнаіа
06.08.13 в 19:29
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Да, вместо творога – остатки творожного сыра и домашний майонез!))

Екатерина
07.08.13 в 10:22
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье!Мне очень приятно,что Вам понравилось!

Галина Гусельникова
08.08.13 в 21:36
Галина Гусельникова [Эскулерье́]

О, да! это грузинская кухня – рулетики из баклажанов! :-) Просто обьеденье!

Екатерина
09.08.13 в 09:30
Екатерина [Король кулинарии]

Галина Гусельникова, Конечно грузинская-самая вкусная)))Ну на мой взгляд)))Спасибо за отзыв)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте