Добавлен:
05.01.14 в 16:03
Просмотров: 4829
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте валованов с икрой
Valerie_Morozova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
(можно сделать тесто и самому, рубленое, быстрого приготовления) | |
яйца вареные | 3 шт |
сырок плавленый | 2 шт |
майонез домашний | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
икра красная | 100 г |
петрушка свежая | по вкусу |
Приготовление валованов с икрой
-
Шаг 1
1
Слоеное тесто размораживаем в холодильнике. Раскатать тесто толщиной примерно 7 мм.
Вырезаем из теста кружочки диаметром 4-5 см.
У половины кружочков вырезаем серединки диаметром 3-4 см.
Кружки смазать слегка взбитым яйцом, сверху сложить ободки теста, слегка придавить и тоже смазать яйцом. - Шаг 2 2 Выложить волованы на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекать в нагретой духовке при 200°C 15-20 минут. При выпекания брызнуть в духовку водичкой, для образования пара.
- Шаг 3 3 Готовые волованы остудить, серединки слегка примять, т.к. они хорошенько поднимутся при выпекании.
-
Шаг 4
4
Для начинки: натереть на мелкой терке отварные яйца и сырки. Смешать и добавить майонез + сметана, соль и перец по вкусу.
- Шаг 5 5 Выложить начинку в волованы, добавить красной икры и петрушку (можно любую другую зелень).
- Шаг 6 6 Вот и все, приятного аппетита!)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как красиво!
Спасибо!) А как вкусно…ммм)
Шикарная закусочка!
Очень красиво)))
Соблазнительно!
Вкусно!