Добавлен:
29.04.19 в 22:58
Просмотров: 1420
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Обожаю горбушу по этому простому рецепту. Рыбка нежная, прямо тает во рту.
Ингредиенты:
горбуша свежемороженая | 2 кг |
соль | 1 ст. л. |
с горкой | |
сахар белый | 1 ст. л. |
с горкой | |
масло растительное без запаха | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Горбушу слегка разморозить, отрезать голову и хвост, снять шкуру, филировать, удалить с филе кости, нарезать филе наискось тонкими кусочками. В миске смешать соль и сахар.
- Шаг 2 2 Взять пластиковый или стеклянный судок с крышкой, выложить слой рыбы, засыпать 1ст.л. смеси соли и сахара, полить 2 ст.л. растительного масла, выложить 2 слой рыбы, добавить оставшуюся смесь соли и сахара и полить маслом. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
-
Шаг 3
3
Утром достаем рыбку и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Утащила) Люблю красную рыбку, но с горбушей как-то всегда неидеально получалось.
Я тоже люблю горбушу в соленом варианте.
Красиво и аппетитно. Восторг!!