Добавлен:
16.07.13 в 17:34
Просмотров: 2627
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте рыбного кекса
Irika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца | 3 шт |
молоко | 100 мл |
масло оливковое | 50 мл |
мука | 200 г |
разрыхлитель | 1 шт |
сыр | 150 г |
мимолет, голландский | |
филе белой рыбы | 100 г |
цуккини | 1 шт |
около 350 гр | |
лук | 1 шт |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбного кекса
- Шаг 1 1 В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный цукини (я тру на крупной терке), соль, перец. Отварить рыбу (около 7-10 минут), после приготовления вынуть из воды и отложить в сторону.
- Шаг 2 2 В миске взбить яйца вилкой, добавить молоко и оливковое масло, смешать до получения однородной массы. Затем добавить тертый сыр, рыбу порезанную кусочками, цукини и кориандр и хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Вылит в форму для кекса и выпекать 45-50 мин при 180 гр.
- Шаг 4 4 После приготовления сразу же вынять из формы и дать остыть на решетке.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как здорово! Забрала!
Очень интересно!
суперрррр!!!!!!
спасибо!
Очень оригинально и, несомненно, вкусно! Хочу попробовать!
Необычный кекс!