Плавленый сыр Сливочный

по этому рецепту
Добавлен: 30.06.15 в 15:30
Просмотров: 1735
37
от 14 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте плавленого сыра

Время приготовления указано без учёта времени на приготовление творога и выстаивания в холодильнике.
Рецепт для Йогуртницы и Кухонной машины Oursson KM1010HSD с использованием заквасок OURSSON.

Ингредиенты:

творог домашний 380 г
сливки 100 г
33% жира
Сливочное масло 50 г
яйцо куриное 1 шт
соль 1 ч. л.
Сода питьевая 0.5 ч. л.
хлеб пшеничный 10 шт
ломтики кроме того
зелень свежая 10 шт
веточки, кроме того

Приготовление плавленого сыра

  • Шаг 1
    Приготовление плавленого сыра: шаг 1
    1 Приготовьте творог из молока и закваски OURSSON по базовому рецепту «Творог».
    Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для плавленого сыра.
  • Шаг 2
    Приготовление плавленого сыра: шаг 2
    2 Взбейте массу до однородности в режиме «Блендер», скорость -5, время – 1 минута.

  • Шаг 3
    Приготовление плавленого сыра: шаг 3
    3 Готовьте плавленый сыр в режиме «Нагрев» 90С, скорость – 3-5 до получения массы, похожей на жидкий блестящий расплавленный сыр.
  • Шаг 4
    Приготовление плавленого сыра: шаг 4
    4 Перелейте горячий сыр в керамическую миску, накройте салфеткой и остудите до комнатной температуры, затем герметично закройте крышкой и поставьте сыр в холодильник на ночь.
  • Шаг 5
    Приготовление плавленого сыра: шаг 5
    5 Намажьте плавленым сыром ломтики пшеничного хлеба, украсьте их зеленью и подавайте к столу в качестве закуски.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Чеснок
01.07.15 в 16:05
Чеснок [Мастер шеф]

Очень аппетитненько:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)