Добавлен:
30.06.15 в 15:30
Просмотров: 3119
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте плавленого сыра
Время приготовления указано без учёта времени на приготовление творога и выстаивания в холодильнике.
Рецепт для Йогуртницы и Кухонной машины Oursson KM1010HSD с использованием заквасок OURSSON.
Ингредиенты:
творог домашний | 380 г |
сливки | 100 г |
33% жира | |
Сливочное масло | 50 г |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | 1 ч. л. |
Сода питьевая | 0.5 ч. л. |
хлеб пшеничный | 10 шт |
ломтики кроме того | |
зелень свежая | 10 шт |
веточки, кроме того |
Приготовление плавленого сыра
-
Шаг 1
1
Приготовьте творог из молока и закваски OURSSON по базовому рецепту «Творог».
Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для плавленого сыра.
-
Шаг 2
2
Взбейте массу до однородности в режиме «Блендер», скорость -5, время – 1 минута.
-
Шаг 3
3
Готовьте плавленый сыр в режиме «Нагрев» 90С, скорость – 3-5 до получения массы, похожей на жидкий блестящий расплавленный сыр.
-
Шаг 4
4
Перелейте горячий сыр в керамическую миску, накройте салфеткой и остудите до комнатной температуры, затем герметично закройте крышкой и поставьте сыр в холодильник на ночь.
- Шаг 5 5 Намажьте плавленым сыром ломтики пшеничного хлеба, украсьте их зеленью и подавайте к столу в качестве закуски.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень аппетитненько