Добавлен:
23.07.12 в 11:55
Просмотров: 2875
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте маринованных кабачков
Может быть для кого-то такие кабачки станут любимой закуской)
Ингредиенты:
кабачок молодой | 500 г |
чеснок | 6 шт |
соль | 2 ч. л. |
сахар | 2 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
лавровый лист | 3 шт |
масло подсолнечное | 100 мл |
укроп свежий | по вкусу |
уксус столовый | 5 ст. л. |
уксус яблочный | 1 ст. л. |
Приготовление маринованных кабачков
- Шаг 1 1 Кабачок порезать очень тонкими кольцами.
- Шаг 2 2 Чеснок пропустить через чеснокодавилку. В отдельной тарелочке смешать весь уксус, чеснок, соль и сахар, перец.
- Шаг 3 3 Зелень мелко покрошить.
-
Шаг 4
4
В миску сложить кабачок, зелень, лавр лист, залить маринадом, перемешать.
Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 6 часов закуска готова. Можно оставить мариноваться на ночь.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Мммм… какие соблазнительные! Хорошая закуска!
Спасибо!