Добавлен:
04.10.13 в 22:24
Просмотров: 666
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
“намазывалка”
Ингредиенты:
сельдь | 1 шт |
масло сливочное | 150 г |
плавленый сырок | 2 шт |
морковь средняя | 3 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
-
Шаг 2
2
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). - Шаг 3 3 Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте