Гуляш

по этому рецепту
Добавлен: 04.10.13 в 22:32
Просмотров: 647
0
пока не голосовали
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина/говядина 700 г
кубиками 4на4
луковица большая 3 шт
чеснок 5 зуб.
морковь 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
картофель 8 шт
пиво/ красное вино 100 г
томатная паста 3 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Гуляш: шаг 1
    1 Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.

    Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Гуляш: шаг 2
    2 Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Гуляш: шаг 3
    3 Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Гуляш: шаг 4
    4 Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте