Добавлен:
04.10.13 в 22:32
Просмотров: 647
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина/говядина | 700 г |
кубиками 4на4 | |
луковица большая | 3 шт |
чеснок | 5 зуб. |
морковь | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
картофель | 8 шт |
пиво/ красное вино | 100 г |
томатная паста | 3 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
специи | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. - Шаг 2 2 Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
- Шаг 3 3 Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
- Шаг 4 4 Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте