Колдуны

по этому рецепту
Добавлен: 04.10.13 в 22:21
Просмотров: 794
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 1 кг
фарш 500 г
луковица большая 1 шт
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Колдуны: шаг 1
    1 Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.

    Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Колдуны: шаг 2
    2 Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Колдуны: шаг 3
    3 Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Колдуны: шаг 4
    4 В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте