Салат с черемшой и проросшими зернами пшеницы

по этому рецепту
Добавлен: 25.04.16 в 10:44
Просмотров: 476
72
от 16 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте салата с черемшой и проросшими зернами

кети не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

черемша отварная 300 г
огурец свежий 2 шт
проросшие зерна пшеницы 6 ст. л.
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/drugie-salaty/prorosshie-zerna-pshenicy
зелень кориандра 1 пуч.
уксус винный 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление салата с черемшой и проросшими зернами

  • Шаг 1
    Приготовление салата с черемшой и проросшими зернами: шаг 1
    1 Черемшу отварить в подсоленной воде, остудить и отжать.
  • Шаг 2
    Приготовление салата с черемшой и проросшими зернами: шаг 2
    2 Черемшу мелко порубить острым ножом.
  • Шаг 3
    Приготовление салата с черемшой и проросшими зернами: шаг 3
    3 Огурцы нарезать вдоль на 4 части и потом – тонкими пластинками, если кожица тонкая – оставить.
  • Шаг 4
    Приготовление салата с черемшой и проросшими зернами: шаг 4
    4 Добавить проросшие зерна пшеницы (здесь – 2-х дневные) http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/drugie-salaty/prorosshie-zerna-pshenicy, уксус, растительное масло, перец черный молотый, соль, перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление салата с черемшой и проросшими зернами: шаг 5
    5 Порубить зелень, добавить, перемешать.
    Можно подавать, но лучше дать на 30 мин. пропитаться.
  • Шаг 6
    Приготовление салата с черемшой и проросшими зернами: шаг 6
    6 Приятного аппетита !!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Галча
25.04.16 в 11:42
Галча [Шеф-повар]

Обожаю такие салатики! Класс!!!

кети
26.04.16 в 11:44
кети [Король кулинарии]

Галча, и я люблю легкую и здоровую пищу !

XATATO
25.04.16 в 12:26
XATATO [Су́-шеф]

Вот это блюдо для здоровой пищи ))

кети
26.04.16 в 11:46
кети [Король кулинарии]

Xatato, :-)

Пал Саныч
26.04.16 в 00:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно смотрится!

кети
26.04.16 в 11:43
кети [Король кулинарии]

Пал Саныч, и интересный, необычный и вкусный!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте