Второе название:
Печеночный салат с морковью
Рецепт готовила
2013.02.25
Рецепт готовила
2013.01.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
16.01.13 в 00:43
Просмотров: 13149
На кухне у: 65
Приготовили: 2
О рецепте печеночного салата с морковью
Вкусно, быстро и сытно!
Ингредиенты:
печень говяжья | 0.5 кг |
лук репчатый | 2 шт |
морковка | 2 шт |
огурцы соленые | 3 шт |
майонез легкий | по вкусу |
Приготовление печеночного салата с морковью
- Шаг 1 1 Морковку и лук пережарить по отдельности.
- Шаг 2 2 Печень порезать и жарить до готовности.
- Шаг 3 3 Готовую печень остудить и нарезать тонкой соломкой. Смешать с луком и морковкой.
- Шаг 4 4 Добавить огурец, соломкой.
- Шаг 5 5 Майонез и перемешать.
-
Шаг 6
6
Украсить печенкой и майонезом.
Кушать подано.
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно! А если морковку на корейскую заменить? Я жареную не очень…
Думаю, хуже не будет.
обожаю печень!!!!!!! Я Так по ней соскучилась
Вот это точно мое ! Все обожаемо,все вкусно ! Утаскиваю…
Очень вкусно,я так всегда печень готовлю,только майонез сметаной заменяю))
Благодарю за хорошие отзывы. Пробуйте.
Очень вкусно, забираю!
Вкусный и сытный салатик!!!! на фото пока без майонеза
Замечательно!
Очень хороший салат, я такой же делаю, а с не давних пор еще туда добавляю обжаренный с морковкой и луком сладкий перчик полосочками.
Спасибо всем за отзывы.
Я печень отваривала и у меня вместо маринованных огурчиков маринованные кабачки.