Добавлен:
22.01.14 в 08:54
Просмотров: 894
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт моей бабушки. Идеально для бутербродов (калорийно).
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая | 2 шт |
сырок плавленый | 2 шт |
масло сливочное | 200 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Сельдь выпотрошить, удаль кости.
- Шаг 2 2 Филе сельди прокрутить на мясорубке 1 раз.
- Шаг 3 3 Повторно прокрутить сельдь с сырками.
- Шаг 4 4 Пропущенную массу смешать с мягким сливочным маслом до однородной массы. Разложить в посуду (я обычно кладу в баночку под крышку) и убрать в холодильник до застывания (можно и сразу на бутерброды).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте