Добавлен:
05.12.13 в 16:37
Просмотров: 1885
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Самая вкусная “намазывалка”)
Ингредиенты:
сельдь | 1 шт |
масло сливочное | 150 г |
сырок плавленый | 2 шт |
морковка | 3 шт |
небольшая |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. - Шаг 2 2 Морковь отварить до готовности.
-
Шаг 3
3
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку или как я прокрутить в блендере, размешать.
- Шаг 4 4 С ингредиентами можно варьировать по своему вкусу. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте