Канапе "Паруса"

по этому рецепту
Добавлен: 27.07.12 в 12:17
Просмотров: 5993
23
от 5 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте канапе "Парус"

Продолжаю тему “Гость на пороге”

Ингредиенты:

колбаса сырокопченая 200 г
помидоры черри 5 шт
сыр сулугуни 50 г
фета или на ваш вкус
перец болгарский 0.5 шт

Приготовление канапе "Парус"

  • Шаг 1
    Приготовление канапе Парус: шаг 1
    1 Нарезаем тоненько наискосок колбасу.Квадратиками одинаковыми сыр и перец.
  • Шаг 2
    Приготовление канапе Парус: шаг 2
    2 Помидоры Черри на половинки
  • Шаг 3
    Приготовление канапе Парус: шаг 3
    3 На шпажку нанизываем с одной стороны колбаску
  • Шаг 4
    Приготовление канапе Парус: шаг 4
    4 Затем квадратик перца,сыра и помидорку
  • Шаг 5
    Приготовление канапе Парус: шаг 5
    5 Накалываем вторую сторону колбаски, получается парус ")
  • Шаг 6
    Приготовление канапе Парус: шаг 6
    6 Выкладываем на зелень.
    Приятного аппетита!!")
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Valentina
27.07.12 в 23:55
Valentina [Шеф-повар]

С такой колбаской не может быть не вкусно! :-) а еще так ярко получилось! ;-)

MZ
28.07.12 в 20:03
MZ [Мастер шеф]

Valentina, спасибки, главное на один прикус";-)";-)

Пользователь удален
29.07.12 в 09:41
Пользователь удален [Эскулерье́]

Аппетитные паруса, пришлись по вкусу!=)

MZ
29.07.12 в 11:32
MZ [Мастер шеф]

Елена7, спасибо дорогая";-)

Екатерина
30.07.12 в 11:44
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусняшка!

MZ
30.07.12 в 17:45
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, спасибки";-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте