Добавлен:
27.07.12 в 12:17
Просмотров: 6061
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте канапе "Парус"
Продолжаю тему “Гость на пороге”
Ингредиенты:
колбаса сырокопченая | 200 г |
помидоры черри | 5 шт |
сыр сулугуни | 50 г |
фета или на ваш вкус | |
перец болгарский | 0.5 шт |
Приготовление канапе "Парус"
- Шаг 1 1 Нарезаем тоненько наискосок колбасу.Квадратиками одинаковыми сыр и перец.
- Шаг 2 2 Помидоры Черри на половинки
- Шаг 3 3 На шпажку нанизываем с одной стороны колбаску
- Шаг 4 4 Затем квадратик перца,сыра и помидорку
- Шаг 5 5 Накалываем вторую сторону колбаски, получается парус ")
-
Шаг 6
6
Выкладываем на зелень.
Приятного аппетита!!")
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
С такой колбаской не может быть не вкусно! а еще так ярко получилось!
Valentina, спасибки, главное на один прикус""
Аппетитные паруса, пришлись по вкусу!=)
Елена7, спасибо дорогая"
Вкусняшка!
Екатерина, спасибки"