Цыганский шницель

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.13 в 18:26
Просмотров: 675
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сыр твердый 200 г
ветчина 100 г
яйца 2 шт
мука по вкусу
для панировки

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Цыганский шницель : шаг 1
    1 Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.

    На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.

    Шницель складываем из 5-ти слоев
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Цыганский шницель : шаг 2
    2 Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Цыганский шницель : шаг 3
    3 Сразу выкладываем на сковороду.

    Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте