Добавлен:
22.09.13 в 18:26
Просмотров: 700
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сыр твердый | 200 г |
ветчина | 100 г |
яйца | 2 шт |
мука | по вкусу |
для панировки |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Шницель складываем из 5-ти слоев - Шаг 2 2 Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
-
Шаг 3
3
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте