Добавлен:
22.09.13 в 18:22
Просмотров: 815
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы | 300 г |
картофель | 300 г |
куриное филе | 200 г |
мягкий плавленый сыр | 200 г |
(или 2 сырка Дружба) | |
лук | 150 г |
сливочное масло | 1 ст. л. |
соль перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут. -
Шаг 2
2
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками. (бульон оставить!) -
Шаг 3
3
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить. - Шаг 4 4 Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
- Шаг 5 5 Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
-
Шаг 6
6
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте