Грибной суп с плавленым сыром

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.13 в 18:22
Просмотров: 815
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

грибы 300 г
картофель 300 г
куриное филе 200 г
мягкий плавленый сыр 200 г
(или 2 сырка Дружба)
лук 150 г
сливочное масло 1 ст. л.
соль перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Грибной суп с плавленым сыром: шаг 1
    1 Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
    Варить с момента закипания 20 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Грибной суп с плавленым сыром: шаг 2
    2 Лук почистить, мелко порезать.
    Грибы порезать пластинками.
    Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
    Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками. (бульон оставить!)
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Грибной суп с плавленым сыром: шаг 3
    3 На сковороде разогреть сливочное масло.
    Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
    Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
    В конце немного посолить, поперчить.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Грибной суп с плавленым сыром: шаг 4
    4 Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Грибной суп с плавленым сыром: шаг 5
    5 Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Грибной суп с плавленым сыром: шаг 6
    6 Добавить порезанное куриное филе.
    Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
    Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
    Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте