Бутерброды "Красивые"

Второе название:

Рулет с красной рыбой

Thumb
Рецепт готовила
Гали-на
[Мастер шеф]
2017.02.04
Thumb
Рецепт готовила
Pechenyshka
[Шеф-повар]
2014.01.29
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 30.10.13 в 23:53
Просмотров: 5265
43
от 13 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 2

О рецепте рулета с красной рыбой

Так просто разнообразить праздничный стол или сделать приятным утреннее чаепитие,приготовив эти бутерброды!

Ингредиенты:

батон белый 1 шт
можно взять половинку
масло сливочное 200 г
можно и меньше
томатная паста 1 ст. л.
зелень по вкусу
петрушки и укропа
красная рыба слабосолёная по вкусу
зависит от размера батона

Приготовление рулета с красной рыбой

  • Шаг 1
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 1
    1 Свежий !!!!батон разрезать вдоль пополам не до конца,раскрыть батон, как книгу.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 2
    2 Удалить из половинок мякиш.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 3
    3 Одну половину мякиша смешать с мягким сливочным маслом и томатной пастой.
  • Шаг 4
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 4
    4 Вторую половину мякиша смешать с маслом и мелко нарубленной зеленью.
  • Шаг 5
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 5
    5 Начинить половинки батона получившимися смесями.
  • Шаг 6
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 6
    6 На одну из них положить пласт рыбы.
  • Шаг 7
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 7
    7 Половинки соединить.Туго обмотать их пищевой плёнкой.
  • Шаг 8
    Приготовление рулета с красной рыбой: шаг 8
    8 Положить на ночь в холодильник. К утреннему кофе или чаю готовы оригинальные бутерброды.Приятного!!!
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
Irika
31.10.13 в 00:54
Irika [Су́-шеф]

да действительно красивые бутербродики)

Екатерина
31.10.13 в 10:01
Екатерина [Король кулинарии]

Бутерброды красивые,а чем можно томатную пасту заменить?

prostotanya
31.10.13 в 11:42
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, нужно подумать…те?тоже не используеЧто может дать красный цвет? Свёкла + чеснок+немного майонеза,например. думаю будет неплохо.

prostotanya
31.10.13 в 11:44
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, соскочила рука с клавиатуры.Я хотела написать,кетчуп не используете? Я тоже пользуюсь им редко.

Екатерина
31.10.13 в 12:08
Екатерина [Король кулинарии]

prostotanya, Вот со свеклой мне понравилась идея,кетчуп и томатную пасту минимизирую)))Томат сама готовлю,но он жидкий)

prostotanya
31.10.13 в 12:33
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, Так томат можно выпарить.Хотя ради ложки возиться не стоит,конечно.

prostotanya
31.10.13 в 12:33
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, Так томат можно выпарить.Хотя ради ложки возиться не стоит,конечно.

prostotanya
31.10.13 в 12:33
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, Так томат можно выпарить.Хотя ради ложки возиться не стоит,конечно.

Екатерина
31.10.13 в 12:45
Екатерина [Король кулинарии]

prostotanya, Вот и я про тоже,со свеклой попробую!

prostotanya
31.10.13 в 12:34
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, что-то я постоянно чего-нибудь вытворяю…с клавиатурой

Лена Ветрова
31.10.13 в 13:08
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Интересные бутерброды у Вас ))

prostotanya
31.10.13 в 19:04
prostotanya [Король кулинарии]

Лена Ветрова, очень быстрые при этом!!!

Лесик
01.11.13 в 18:51
Лесик [Мастер шеф]

попробуем) красиво)

prostotanya
02.11.13 в 10:39
prostotanya [Король кулинарии]

Лесик, буду рада,если понравятся!!!!

Pechenyshka
29.01.14 в 14:07
Pechenyshka [Шеф-повар]

маленько изменила,но идея ваша)))очень вкусно

prostotanya
29.01.14 в 15:14
prostotanya [Король кулинарии]

Симпатично получилось.А что в начинке,свёкла?

Pechenyshka
03.02.14 в 19:11
Pechenyshka [Шеф-повар]

да,заменила томат на свеклу и пластинки сливочного сыра

Гали-на
04.12.16 в 23:29
Гали-на [Мастер шеф]

Красота. Забираю рецептик.

Гали-на
04.02.17 в 19:59
Гали-на [Мастер шеф]

Танечка,давно приготовила,никак не выставлю. Очень вкусные получились бутерброды. Спасибо за рецептик.

lakshmi
04.02.17 в 21:12
lakshmi [Король кулинарии]

Галь, очень аппетитные у тебя получились бутики! Ты со шпинатом готовила?

Гали-на
04.02.17 в 22:32
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Анжелочка. Ага,со шпинатом. Такие полненькие получились. Начинки много было. Но вкусные,понравились.

prostotanya
05.02.17 в 00:19
prostotanya [Король кулинарии]

Замечательные бутеры!!! Рада,что попробовали!

Гали-на
05.02.17 в 00:36
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Танечка!

Taya123
05.02.17 в 06:58
Taya123 [Су́-шеф]

Классные бутеры!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте