Мясной венок

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.13 в 00:12
Просмотров: 2995
38
от 12 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте мясного венка

Красочный, сочный, вкусный!
Подойдет к любому праздничному столу!

Приготовление мясного венка

  • Шаг 1
    Приготовление мясного венка: шаг 1
    1 Лук, морковь почистить, помыть, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. На сковороде нагреть растительное и сливочное масло, обжарить до прозрачности лук и морковь. Остудить. Яйца отварить, остудить. Тесто разморозить.
  • Шаг 2
    Приготовление мясного венка: шаг 2
    2 В глубокую миску выложить фарш, добавить специи, соль и белки из 3 яиц. Желтки отложить в сторону, они еще понадобятся.
  • Шаг 3
    Приготовление мясного венка: шаг 3
    3 К фаршу добавить лук и морковь. Хорошенько вымесить фарш. У меня фарш получился жидковатый, поэтому я выложила его в форму для кекса и запекала в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 4
    Приготовление мясного венка: шаг 4
    4 Вытаскиваем наш венок из духовки, вынимаем из формы и выкладываем на противень. Тесто раскатываем очень тонко, режем на 7-8 полосок. Из оставшегося теста вырезаем листочки. Яйца режем на половинки и украшаем верхушку венка.
  • Шаг 5
    Приготовление мясного венка: шаг 5
    5 Смазываем весь мясной венок желтком при помощи кулинарной кисти.
  • Шаг 6
    Приготовление мясного венка: шаг 6
    6 Выпекаем еще 15-20 минут при температуре 200 градусов, пока тесто не будет золотистым. (Если фарш у Вас получился нормальной консистенции, то выкладывайте его кольцом на противень, застеленный фольгой, украшайте яйцами и тестом, смажте желтком и запекайте в духовке при 200 градусах 30-35 минут до готовности)
  • Шаг 7
    Приготовление мясного венка: шаг 7
    7
    Украшаем капельками соуса или кетчупа верхушку яиц.
  • Шаг 8
    Приготовление мясного венка: шаг 8
    8 Нарезаем и наслаждаемся.

    Приятного аппетита!!!!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Masha Volgina
31.10.13 в 04:06
Masha Volgina [Мастер шеф]

Супер! Так красиво и так просто готовится!

Elena777
31.10.13 в 04:31
Elena777 [Король кулинарии]

Изумительный венок!!! Отличная идея! Спасибо!

koritca
31.10.13 в 07:41
koritca [Су́-шеф]

Спасибо за идею! Великолепно!

Leka
31.10.13 в 09:13
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, девочки!

Екатерина
31.10.13 в 10:02
Екатерина [Король кулинарии]

Какой красавец!Впрочем,как всегда!

Leka
01.11.13 в 01:00
Leka [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо! :-)

VIK
31.10.13 в 20:04
VIK [Шеф-повар]

вы с мясом творите чудеса!!

Leka
01.11.13 в 01:00
Leka [Король кулинарии]

VIK, ;-) стараюсь :-)

marusik02
10.12.13 в 14:51
marusik02 [Шеф-повар]

Как новаторски!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте