Добавлен:
04.04.13 в 22:59
Просмотров: 3537
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте супа-пюре с семгой
Рецепт их журнала “Хлеб-соль” №7 2012г. Очень приятный супчик!
Ингредиенты:
сельдерей стеблевой | 2 шт |
горошек зеленый | 1 стак. |
свежий или замороженный | |
шпинат свежий | 1 пуч. |
или замороженный | |
сливки | 300 мл |
10% | |
соль и перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
стейк семги | 1 шт |
Приготовление супа-пюре с семгой
- Шаг 1 1 В сотейнике, в небольшом количестве оливкового масла обжарить порезанные стебли сельдерея и зеленый горошек, в конце добавить порезанные листья шпината.
-
Шаг 2
2
Полученную смесь измельчить блендером в пюре и охладить.Лосось обжарить на сковороде с двух сторон.
Перед обедом зеленое пюре взбить блендером со сливками до получения однородной массы, заправить по вкусу солью и перцем. -
Шаг 3
3
Разлить в порционные тарелки, в каждую порцию положить кусочки лосося и заправить оливковым маслом и укропом.
-
Шаг 4
4
Как вариант без рыбы, суп-пюре можно подать с чесночными гренками.
Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересный рецептик!
Красотища!
Екатерина, полезный супчик!
Очень аппетитно!
Мне очень нравится!!! Я люблю такие супчики! Вкусно!!!
supergi, если не ошибаюсь, из журнала “Афиша-еда” (с источниками у меня всегда путаница)
Да что ж такое! Шедевр за шедевром!!! Аааааа!!!!! Когда я все перепробую?!
chajka, ээээээээээ, как горох пойдет свежий.
Заманчиво!
Выглядит аппетитно!!! И красиво подано! Мне понравилось! Остается только попробовать!!
Самое время сейчас, когда всё свежее!
очень люблю такие супы…
) спасибо) забираю)))
вам-звезда)
Красота! Люблю такие супы-пюре!
красота, и точно вкусно. Для себя на заметку рецепт супа (семгу исключая)))
спасибо огромное)