Добавлен:
02.03.14 в 21:29
Просмотров: 695
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терки.
- Шаг 2 2 Куриное филе залить водой, довести до кипения.Добавить чечевицу
- Шаг 3 3 На растительном масле обжарить лук. морковь помидоры черри
- Шаг 4 4 Добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5-7 минут Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Шаг 5 5 На сухую сковороду выложить бекон, обжарить.
-
Шаг 6
6
Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. Нарезать бекон.В тарелки налить суп, добавить бекон.
Можно посыпать зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте