Лоранский пирог с курицей и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.14 в 21:19
Просмотров: 425
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сливочного масла 125 г
яцо 3 шт
вода, холодная 3 ст. л.
(или до 9. в рецепте где 50 гр масла - 3 ст. л.
мука 200 г
или 250
соль 5 ч. л.
куриного филе 300 г
шампиньоны 300 г
лук 100 г
по желанию: по вкусу
брокколи, брюссельская,
сливки или сметана 200 мл
20% или жирный йогурт
сыр 150 г
яйца 2 шт
для соуса
мускатный орех молотый по вкусу
при желание

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Лоранский пирог с курицей и грибами: шаг 1
    1 Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Лоранский пирог с курицей и грибами: шаг 2
    2 Добавить муку, соль и воду. Все тщательно перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Лоранский пирог с курицей и грибами: шаг 3
    3 На растительном масле обжарить лук. Грибы. Добавить мелко нарезанную курицу. Добавить овощи. Жарить, после тушить до выкипания жидкости
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Лоранский пирог с курицей и грибами: шаг 4
    4 Приготовить заливку. Для этого взбить сливки с яйцами и добавить тертый сыр. Добавить соль и специи по вкусу.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Лоранский пирог с курицей и грибами: шаг 5
    5 Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Лоранский пирог с курицей и грибами: шаг 6
    6 Выложить заливку.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Лоранский пирог с курицей и грибами: шаг 7
    7 Пирог в разрезе.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте