Суп Минестроне

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.12 в 16:32
Просмотров: 4230
42
от 9 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте супа Минестроне

Суп с удивительным вкусом и ароматом-яркие краски уходящего лета! :-)

Ингредиенты:

цуккини 150 г
или кабачок молодой
морковь 130 г
лук репчатый 1 шт
брокколи 30 г
1-2 соцветия
цветная капуста 30 г
1-2 соцветия
помидор 1 шт
шампиньоны 130 г
перец болгарский красный 1 шт
картофель 2 шт
фасоль красная консервированная 150 г
бульон 1.3 л
мясной или овощной
соус песто 3 ст. л.
масло растительное для жарки 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
петрушка свежая по вкусу
пармезан по вкусу

Приготовление супа Минестроне

  • Шаг 1
    Приготовление супа Минестроне: шаг 1
    1 Ставим вариться бульон
  • Шаг 2
    Приготовление супа Минестроне: шаг 2
    2 Подготовим овощи – почистим и нарежем на кубики 1х1см
  • Шаг 3
    Приготовление супа Минестроне: шаг 3
    3 Фасоль промоем и откинем на сито
  • Шаг 4
    Приготовление супа Минестроне: шаг 4
    4 Лук пассеруем на растительном масле до мягкости…
  • Шаг 5
    Приготовление супа Минестроне: шаг 5
    5 Добавим морковь и обжариваем 5 минут
  • Шаг 6
    Приготовление супа Минестроне: шаг 6
    6 Затем перец и еще 5 минут
  • Шаг 7
    Приготовление супа Минестроне: шаг 7
    7 Бульон доведем до кипения, добавим соль-перец и соус песто. Затем кладем овощи в следующем порядке, каждый раз доводя до кипения: обжарка, картофель, цукини, помидор, шампиньоны, фасоль, брокколи и цветную капусту. Снять с огня.
  • Шаг 8
    Приготовление супа Минестроне: шаг 8
    8 Перед подачей украсить тертым пармезаном и петрушкой. Приятного!)))
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
chajka
10.09.12 в 16:41
chajka [Мастер шеф]

Вкусно!

Екатерина
10.09.12 в 16:58
Екатерина [Король кулинарии]

Да,вкусно!

Анечка А
10.09.12 в 18:00
Анечка А [Ше́ф-де-парти́]

И главное, некалорийно совсем!)

Пользователь удален
10.09.12 в 19:31
Пользователь удален [Эскулерье́]

Вкусный суп)))

MZ
10.09.12 в 19:40
MZ [Мастер шеф]

Хороший супчик";-)

КZ
10.09.12 в 20:01
КZ [Шеф-повар]

Наваристый и вкусный супчик=))))))))))

Пользователь удален
10.09.12 в 21:35
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хороший суп.

christy11
15.11.12 в 00:23
christy11 [Коми́]

Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.

Пал Саныч
12.06.15 в 00:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте