Рецепт готовила
2014.04.18
Рецепт готовила
2013.04.27
Рецепт готовила
2012.08.16
Рецепт готовила
2012.07.31
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
23.07.12 в 19:58
Просмотров: 5484
На кухне у: 49
Приготовили: 4
О рецепте густого супа "Паприка"
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо говядина | 800 г |
вода | 2 л |
для бульона | |
морковь | 200 г |
картофель | 5 шт |
перец болгарский | 750 г |
желтый, красный, зеленый | |
сельдерей стеблевой | 3 шт |
лук-порей | 1 шт |
помидор | 4 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
кинза большой пучок | 1 пуч. |
перец черный горошком | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец красный молотый острый | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
для бульона | |
лук зеленый | 1 пуч. |
Приготовление густого супа "Паприка"
- Шаг 1 1 Мясо вымыть, разрезать на куски и поставить варить бульон на 1,5-2 часа.
- Шаг 2 2 Во время варки я добавляю головку лука в чешуе, для прозрачности бульона.
- Шаг 3 3 Спустя время, выложить мяса из бульона, срезать жир и пленки, вернуть его в кастрюлю. Морковь нарезать кольцами и положить в бульон.
- Шаг 4 4 Картофель и стебель сельдерея порезать кубиками.
- Шаг 5 5 Перец порезать ломтиками, все овощи сложить к кастрюлю и тушить под крышкой 20 мин.
- Шаг 6 6 Через 15 мин., лук -порей белую часть почистить, нарезать кружками и положить в суп вместе с нарезанными помидорами.
- Шаг 7 7 Тушить под крышкой 10 мин, добавить соль, толченый перец горошком, красный перец и зелень.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень сытный супец, хороший рецепт,
И я за этот суп! )
Вкусный, густой супчик!
Аппетитно!
Вкусный суп! Особенно мужу понравился
Готовила на курином бульоне и сельдерея не оказалось. Очень вкусно, спасибо!
Я приготовила это блюдо!
Сытный супчик!
очень вкусно со сметанкой!
Такой аппетитный супчик получился! а сметанка-по желанию!