Рецепт готовила
2016.10.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.08.13 в 19:16
Просмотров: 19229
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте молочной затирки
Лесик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
мука | по вкусу |
молоко | 1 л |
соль | по вкусу |
масло сливочное | 1 ч. л. |
Приготовление молочной затирки
- Шаг 1 1 поставить кастрюлю с молоком на огонь.
- Шаг 2 2 яйцо размешать вилкой, добавить муку(должно получится как густая сметана).
- Шаг 3 3 в кипящеее молоко вилкой капать тесто. можно взять бурачную терку, положить на кастрюлю и выкладывать тесто, оно само будет капать. Суп посолить. Варить, пока не сварятся “червячки”. Добавить сливочное масло. Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Хм! интересно, надо попробовать!
Ekaterina Kadetova, попробуйте, я с детства кушаю такой супчик. и вкусно и быстро готовится)
Да уж, интересно.
TatyCyprus, спасибо)
Интересно.Утром попробую своих накормить)
Ишаня, как получилось? понравилось или нет?
Попробую.
Классный супчик, теперь частенько буду готовить.
Надо попробовать необычный рецепт.