Добавлен:
09.02.14 в 17:00
Просмотров: 3134
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте холодного супа с рыбой
Получился пикантный, интересный холодный суп
Ингредиенты:
огурец свежий | 1 шт |
рыба копченая | 3 шт |
( салака) | |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
кефир | 1 стак. |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 ст. л. |
нарезанный | |
зелень | 1 ст. л. |
нарезанная | |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
соус табаско | по вкусу |
Приготовление холодного супа с рыбой
- Шаг 1 1 Огурец натереть на крупной тёрке, лук, зелень нарезать. Всё сложить в тарелку посолить, добавить йогурт, горчицу и перемешать.
- Шаг 2 2 Рыбу очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить к тёртому огурцу. Далее кефир, соль, сахар по вкусу. Рыбу можно взять любую другую, например, сайру или горбушу или даже лосось, но обязательно копчёную.
- Шаг 3 3 Перед подачей добавить несколько кусочков рыбы и капнуть соус табаско по желанию.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой, какая красота, прелесть!
Величанская, спасибо))
Ресторанная подача. Вкусный суп. Делаю похожий летом только вместо лука- мята, а вместо рыбки – креветки. Звезды Вам.
Ирина Царапкина, спасибо)) я стараюсь) не могу подать просто так даже банальный бутерброд-обязательно обзову его брускеттой или тапас и сервирую))
Интересный рецептик. А подача, как всегда, бесподобна
Какое буйство вкуса и цвета!Бесподобно!
пикантно и отлично на летнюю жару))))
Красиво оформлено! Стильно!
Здорово!
оформление бесподобное!