Рыбные биточки

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.04.02
Thumb
Рецепт готовила
Дашенька
[Шеф-повар]
2015.04.21
Thumb
Рецепт готовила
Дашенька
[Шеф-повар]
2014.06.17
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2014.02.09
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 09.02.14 в 16:57
Просмотров: 3663
67
от 20 кулинаров
На кухне у: 60
Приготовили: 4

О рецепте рыбных биточков

Сочные рыбные котлетки, разнообразить повседневное меню Вашей семьи.

Ингредиенты:

фарш рыбный 400 г
фарш из горбуши
яйцо вареное 1 шт
1-2
картофель 2 шт
средние
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
для жарки
лук репчатый 1 шт

Приготовление рыбных биточков

  • Шаг 1
    Приготовление рыбных биточков: шаг 1
    1 Рыбный фарш пропустить еще раз через мясорубку или в блендере, чтобы получилось единая масса.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбных биточков: шаг 2
    2 Лук репчатый и сырой картофель измельчить в блендере (можно картофель натереть на мелкой терке).
  • Шаг 3
    Приготовление рыбных биточков: шаг 3
    3 Яйцо вареное мелко нарезать, все ингредиенты перемешать, соль и специи по вкусу.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбных биточков: шаг 4
    4 Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбных биточков: шаг 5
    5
    Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 1 ↑
Лена Ветрова
09.02.14 в 17:53
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Какие аппетитные!

Aliska
09.02.14 в 22:14
Aliska [Король кулинарии]

Такие пузатенькие! Такие сочные!

Ekaterina
09.02.14 в 23:38
Ekaterina [Король кулинарии]

МАшуль спасибо,биточки очень вкусные!У меня из щуки,яйцо и картофель только подчеркивают вкус!

Екатерина
10.02.14 в 13:29
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусняшка!

Aleksandra Olegovna
12.02.14 в 22:45
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Супер!

Дашенька
17.06.14 в 17:50
Дашенька [Шеф-повар]

очень вкусные… я готовила из трески, боялась что будут суховаты, а нет… спасибо за рецепт

Yanochk@
18.12.14 в 12:47
Yanochk@ [Дебютант]

а сколько по времени обжаривать, примерно, с каждой стороны?

Дашенька
21.04.15 в 12:44
Дашенька [Шеф-повар]

очень вкусно получается… спасибо за рецепт

Пал Саныч
07.05.15 в 00:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно! Забираю на пробу!

Елена Юровна
02.04.16 в 15:37
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

lakshmi
03.04.16 в 01:31
lakshmi [Мастер шеф]

Лена, очень аппетитно получилось!

Елена Юровна
03.04.16 в 14:12
Елена Юровна [Шеф-повар]

Спасибо, Анжелика :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)