Второе название:
Грибной суп из опят
Добавлен:
04.12.13 в 17:16
Просмотров: 4042
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте грибного супа из опят
Когда нужно , что приготовить на скорую руку и если есть в морозилки грибы, то этот супчик-то что надо!
Ингредиенты:
грибы опята | 250 г |
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
вермишель | 80 г |
масло растительное рафинированное | 2 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт |
укроп | 15 г |
петрушка | 15 г |
вода | 2.5 л |
Приготовление грибного супа из опят
- Шаг 1 1 Отварить грибы минут 10. У меня были варёные замороженные. Я их предварительно разморозила.
-
Шаг 2
2
Картофель и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Картофель положить в грибной бульон и варить 10 минут. -
Шаг 3
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Выложить в бульон и варить 5 минут. - Шаг 4 4 Затем засыпать вермишель, варить ещё 5 минут.
-
Шаг 5
5
В суп положить лавровый лист, зелень укропа и петрушки.Варить 3 минуты.Суп готов.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте