Добавлен:
24.07.12 в 23:08
Просмотров: 8513
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте супа с колбаской и зеленым горошком
У меня был отличный мясной бульон.Решила сварить суп на скорую руку…
Ингредиенты:
бульон мясной | 2 л |
лук репчатый | 1 шт |
колбаса варено-копченая | 150 г |
морковь | 1 шт |
горошек зеленый консервированный | 1 стак. |
сыр | 150 г |
вермишель | 0.5 стак. |
масло оливковое для жарки | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление супа с колбаской и зеленым горошком
- Шаг 1 1 Лук порезать кубиком и начать обжаривать на оливковом масле
- Шаг 2 2 Колбасу порезать и добавить к луку…Посолить,поперчить и обжарить до готовности.
- Шаг 3 3 Заранее сваренный мясной бульон поставить на огонь и довести до кипения…
- Шаг 4 4 Сыр натереть на терке,из баночки с горошком слить жидкость…
- Шаг 5 5 Добавить в бульон зажарку,горошек,морковку колечком и варить на медленном огне 15 минут…
- Шаг 6 6 Можно еще добавить любимые приправки.Потом ввести в суп пару горстей вермишели-засыпки и варить еще 5 минут.В самом конце высыпать в суп половину натертого сыра.Выключить огонь и дать супу немного настояться.
- Шаг 7 7 Перед подачей добавить в суп тертый сыр по вкусу.Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Необычный рецепт=)
Это вкусно ! И очень быстро !
Аппетитно!
Благодарю !
Очень интересное сочетание. Надо будет попробовать.