Суп "Любимый супчик"

Второе название:

Суп с ввареной колбасой

по этому рецепту
Добавлен: 04.11.14 в 11:57
Просмотров: 6740
31
от 9 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0

О рецепте супа с вареной колбасой

Вкусный гречневый суп с солеными огурцами.

Ингредиенты:

картофель 2 шт
средние
морковь 30 г
лук 30 г
соленый огурец 2 шт
небольшие
зелень по вкусу
гречка 1 ст. л.
колбаса 30 г
перец черный молотый по вкусу
вода 400 г
рассол огуречный 200 г

Приготовление супа с вареной колбасой

  • Шаг 1
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 1
    1 Очищенный картофель, нарезаем средним кубиком. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности.
  • Шаг 2
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 2
    2 Лук мелко шинкуем, морковь нарезаем мелким кубиком, колбаску – кубиком.
  • Шаг 3
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 3
    3 Пассеруем наши овощи.
  • Шаг 4
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 4
    4 В лук и морковь добавляем колбаску.
  • Шаг 5
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 5
    5 Нарезаем огурчики.
  • Шаг 6
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 6
    6 В готовую пассеровку добавляем нарезанные огурчики.
  • Шаг 7
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 7
    7 В картофель закладываем гречку, варим до готовности.
  • Шаг 8
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 8
    8 Даем потомить 10-15 мин.
  • Шаг 9
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 9
    9 Пассеровку добавляем в суп. Перчем по вкусу солим.
  • Шаг 10
    Приготовление супа с вареной колбасой: шаг 10
    10 Подаем с зеленью! Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
klassika
05.11.14 в 00:58
klassika [Мастер шеф]

Интересная комбинация продуктов, буду пробовать )))

Asperastra
05.11.14 в 12:53
Asperastra [Мастер шеф]

Суп с гречкой – надо пробовать :-)

Екатерина
05.11.14 в 16:30
Екатерина [Король кулинарии]

Интересное сочетание!

Yulya Goncharuk
13.11.14 в 16:11
Yulya Goncharuk [Дебютант]

На колбасе сэкономили((( всего 30 гр. Я бы вместо колбасы взяла бекон. и Томат – пасту можно добавить с чесночком)))

yulianah
24.11.15 в 19:31
yulianah [Эскулерье́]

а для чего рассол?:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте