Добавлен:
16.03.12 в 16:22
Просмотров: 5411
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте мисо-супа с мидиями и вермишелью
Неуклюжий и толстый панда По помогает своему отцу — гусю — в деле приготовления и продажи домашней лапши в Долине Мира, при этом мечтая стать великим воином кунг-фу
Ингредиенты:
мидии | 300 г |
листья нори | 2 шт |
паста "Мисо" | 45 г |
рисовая вермишель | 70 г |
вода | 1 л |
Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью
-
Шаг 1
1
Легкий приятный суп с пастой мисо готовится считанные минуты. Вкусно, экзотично, мало калорий, много витаминов и минералов – что еще нужно чтобы подкорректировать талию?
Вот все инградиенты для лапши Кунг – Фу Панды - Шаг 2 2 Воду отмерить, поставить в кастрюле на огонь.
- Шаг 3 3 Пока вода закипает – настрижем ножницами нори, подготовим мидии и рисовую лапшу, все должно быть под рукой
- Шаг 4 4 В чашке смешаем половник горячей воды (не кипятка) и ложку пасты мисо.
- Шаг 5 5 Тонкая рисовая вермишель готовится минуты 4, ну 7 от силы – это зависит от производителя и толщины вермишели. Закладываем вермишель, мидии (они тоже готовятся 4 – 5 минут), водоросли.
- Шаг 6 6 Как только все продукты будут готовы – выливаем растворенную пасту в суп, быстро перемешиваем, выключаем огонь.
-
Шаг 7
7
и подаем горячий суп украшенный семечками кунжута и молодым зеленым шнитт-луком.
Ну а если мисо-пасты под рукой не оказалось – можно приготовить отличную рисовую лапшу с мидиями , и все равно насладиться японской некалорийной кухней.
Приятного!!! :-)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Неожиданый супчик!
Валентина,но он легкий, приятный, готовится считанные минуты. Вкусно, экзотично, мало калорий, много витаминов и минералов – что еще нужно чтобы подкорректировать талию?
Вкусно!!!!!!!!!!!!!
Замечательный супчик!! Молодец!!=)))))
-
Я как нибудь попробую!
Интересный рецепт!
Спасибо за оценки