Мисо-суп с мидиями и рисовой вермишелью

по этому рецепту
Добавлен: 16.03.12 в 16:22
Просмотров: 5411
33
от 8 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте мисо-супа с мидиями и вермишелью

Неуклюжий и толстый панда По помогает своему отцу — гусю — в деле приготовления и продажи домашней лапши в Долине Мира, при этом мечтая стать великим воином кунг-фу

Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью

  • Шаг 1
    Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью: шаг 1
    1 Легкий приятный суп с пастой мисо готовится считанные минуты. Вкусно, экзотично, мало калорий, много витаминов и минералов – что еще нужно чтобы подкорректировать талию?
    Вот все инградиенты для лапши Кунг – Фу Панды
  • Шаг 2
    Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью: шаг 2
    2 Воду отмерить, поставить в кастрюле на огонь.
  • Шаг 3
    Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью: шаг 3
    3 Пока вода закипает – настрижем ножницами нори, подготовим мидии и рисовую лапшу, все должно быть под рукой
  • Шаг 4
    Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью: шаг 4
    4 В чашке смешаем половник горячей воды (не кипятка) и ложку пасты мисо.
  • Шаг 5
    Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью: шаг 5
    5 Тонкая рисовая вермишель готовится минуты 4, ну 7 от силы – это зависит от производителя и толщины вермишели. Закладываем вермишель, мидии (они тоже готовятся 4 – 5 минут), водоросли.
  • Шаг 6
    Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью: шаг 6
    6 Как только все продукты будут готовы – выливаем растворенную пасту в суп, быстро перемешиваем, выключаем огонь.
  • Шаг 7
    Приготовление мисо-супа с мидиями и вермишелью: шаг 7
    7 и подаем горячий суп украшенный семечками кунжута и молодым зеленым шнитт-луком.
    Ну а если мисо-пасты под рукой не оказалось – можно приготовить отличную рисовую лапшу с мидиями , и все равно насладиться японской некалорийной кухней.
    Приятного!!! :-)
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Valentina
16.03.12 в 16:54
Valentina [Шеф-повар]

Неожиданый супчик!

Leka
16.03.12 в 17:11
Leka [Король кулинарии]

Валентина,но он легкий, приятный, готовится считанные минуты. Вкусно, экзотично, мало калорий, много витаминов и минералов – что еще нужно чтобы подкорректировать талию? :-)

Екатерина
16.03.12 в 17:19
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!!!!!!!!!!!!!

КZ
16.03.12 в 19:15
КZ [Шеф-повар]

Замечательный супчик!! Молодец!!=)))))

Leka
16.03.12 в 19:55
Leka [Король кулинарии]

-:-)

Valentina
17.03.12 в 05:40
Valentina [Шеф-повар]

Я как нибудь попробую! :-)

Svetlana Nikitina
18.03.12 в 13:33
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Интересный рецепт!

Leka
27.03.12 в 14:34
Leka [Король кулинарии]

Спасибо за оценки :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)